在线课程考生入口教师入口学生入口学院首页

录取查询

首页>>最新消息>>正文

最新消息

我系独立实践周系列报道之三----专题讲座:那些你不知道的UI事儿

本网讯(系部办公室)2018年6月22日星期五上午9:00在D301,我系举办专题讲座:那些你不知道的UI事儿,讲座专家为刘薇。

刘薇曾获《创意中国》大赛全国第一名;至今坚持支教事业,为支教后台服务近八年,2017年接受央视采访,并在cctv《第四届慈善之夜》播出;曾任厦门头家科技有限公司产品设计总监、厦门核心动力科技有限公司设计主管等;项目涉及投资人工具-DartCome、创业者工具-疯狂BP APP、游艇设计-道恩、社群-阿如来等。

图为崔老师主持讲座,介绍讲座专家

图为讲座现场

图为UI设计前景之一

图为UI设计前景之二